La Funky Factory

Tous les Avis clients la Funky Factory
Nos partenaires

Depuis plus de 8 ans, la Funky Factory a un mot d’ordre : Faire plaisir à ses clients 😉 Et ils nous le rendent bien.

Soyez rassuré et venez profiter, la Funky Factory sait vous accueillir et vous divertir.

Tous les avis Google

BIEN
187 avis sur
Axeecon
Axeecon
21/08/2021
vérifié
Je n'ai pas encore mis les pieds dans *Funky factory* Et frachement moi qui adore les Lazer games... sa a l'air juste geniale .
Lire la suite
illonna Ramos
illonna Ramos
21/08/2021
vérifié
Génial on c trop bien amuser franchement c au top juste domaine que sa dure 20min pour une parti je faire plus 30 mais après chacun fait comme il veux après c vraiment pas cher
Lire la suite
Laure Hinard
Laure Hinard
10/08/2021
vérifié
Bon ambiance, nous avons joué avec un autre groupe de personnes, cela nous a permis d'avoir de la compétition. Juste l'attente de la préparation est un peu longue mais des installations qui permet aux enfants de s'occuper.
Lire la suite
Ryan Mathieu
Ryan Mathieu
05/08/2021
vérifié
Laser game franchement sympa et personnel très enjoué et chaleureux ! 🙂
Lire la suite
Clèm
Clèm
01/08/2021
vérifié
Lazer game très sympa, tarifs raisonnables et infrastructures adaptées pour toute la famille, surtout lorsque l'on vient le mardi ou le jeudi ! P'tit bémol : faites un effort sur l'accueil, la personne qui nous a accueillie laissait vraiment à désirer... Pas de sourire, pas de gentillesse ni de merci.
Lire la suite
amiThe Best74
amiThe Best74
25/07/2021
vérifié
Winoux
Winoux
16/07/2021
vérifié
Joachim NEJJAR
Joachim NEJJAR
14/07/2021
vérifié

Merci à tous nos partenaires

Spécial COVID

A ce jour, le pass sanitaire est nécessaire dès 12 ans. Il faut donc être vacciné, guéri, ou présenter un test négatif de moins de 24h.

Les mineurs de 11 ans et moins ne sont pas concernés par ces mesures.

Le masque est désormais obligatoire dès 6 ans.

A compter de la mise en application du pass vaccinal, il faudra être vacciné ou guéri, à priori toujours dès 12 ans.

Nous continuons de mixer les groupes, sauf groupes de 12 personnes et +.

Malgré le Covid notre équipe fait de son mieux pour vous accueillir le plus funkyment possible ! :)